1. Mai-Ausfahrt USPCV 2024
Verfasst: Dienstag 23. April 2024, 18:40
Ausfahrt zum 1. Mai 2024
Treffpunkt: Parkplatz SCS – Vösendorf – Mc Donalds
Fahrziel: Pecherei Rendl - Waidmannsfeld
Treffpunkt 8.00 Uhr
Abfahrt 9.00 Uhr
B17 bis Wr.Neudorf, rechts B11 Mödling, Ri Hinterbrühl, Ri Gaaden, Ri Pfaffstätten, Baden, links
Bad Vöslau B 212, an der Bahn entlang rechts B210 Bad Vöslau, B212 Berndorf, Ri Pottenstein,
L 138 Ri Pernitz, Reichental rechts Ri Waidmannsfeld
11.00 Uhr Besichtigung Pecherei Rendl
Anschließend ca. 13.00 Uhr Mittagsrast: Gasthof Apfelbauer - Miesenbach
Suppen: Rindsuppe mit Fritatten oder Leberknödel
Spargelcremesuppe mit geröstetem Weißbrot
Hauptspeisen:
1. „Apfelbauers Reisfleisch“
Saftig weich gedünstete Stücke von Schweinebauch und Schulter mit Risottoreis,
Champignons, frischem Paprika, gehobelten Bergkäse und Blattsalat
2. Schweinsbraten aus unserem Holzofen mit Knödel und Salat
3. Faschiertes Kalbs-Butterschnitzel mit Erdäpfelpüree, Röstzwiebel, Spiegelei und
Zuckererbsen
4. Ausgelöstes Backhendel ohne Haut mit Erdäpfelsalat und steirischem Kürbiskernöl
5. Gebackenes Karpfenfilet, Gurken Joghurt Dip und Mayonnaisesalat
6. Gebratene Spinat Krapfen mit Almkäse, Schnittlauchsauce und Vitalsalat
Dessert à la carte und Getränke separat zu bezahlen.
Ca. 15.00 Uhr bei Interesse Besichtigung/Führung im Gauermann Museum möglich.
Unkostenbeitrag für Eintritte, Hauptspeisen und Organisation ca. € 35,00
Personenanzahl bitte beim Kassier bekannt geben,
Wir wünschen gute Fahrt und tolle Stimmung.
Herzlichen Dank fürs Mitfahren – fun and action
Treffpunkt: Parkplatz SCS – Vösendorf – Mc Donalds
Fahrziel: Pecherei Rendl - Waidmannsfeld
Treffpunkt 8.00 Uhr
Abfahrt 9.00 Uhr
B17 bis Wr.Neudorf, rechts B11 Mödling, Ri Hinterbrühl, Ri Gaaden, Ri Pfaffstätten, Baden, links
Bad Vöslau B 212, an der Bahn entlang rechts B210 Bad Vöslau, B212 Berndorf, Ri Pottenstein,
L 138 Ri Pernitz, Reichental rechts Ri Waidmannsfeld
11.00 Uhr Besichtigung Pecherei Rendl
Anschließend ca. 13.00 Uhr Mittagsrast: Gasthof Apfelbauer - Miesenbach
Suppen: Rindsuppe mit Fritatten oder Leberknödel
Spargelcremesuppe mit geröstetem Weißbrot
Hauptspeisen:
1. „Apfelbauers Reisfleisch“
Saftig weich gedünstete Stücke von Schweinebauch und Schulter mit Risottoreis,
Champignons, frischem Paprika, gehobelten Bergkäse und Blattsalat
2. Schweinsbraten aus unserem Holzofen mit Knödel und Salat
3. Faschiertes Kalbs-Butterschnitzel mit Erdäpfelpüree, Röstzwiebel, Spiegelei und
Zuckererbsen
4. Ausgelöstes Backhendel ohne Haut mit Erdäpfelsalat und steirischem Kürbiskernöl
5. Gebackenes Karpfenfilet, Gurken Joghurt Dip und Mayonnaisesalat
6. Gebratene Spinat Krapfen mit Almkäse, Schnittlauchsauce und Vitalsalat
Dessert à la carte und Getränke separat zu bezahlen.
Ca. 15.00 Uhr bei Interesse Besichtigung/Führung im Gauermann Museum möglich.
Unkostenbeitrag für Eintritte, Hauptspeisen und Organisation ca. € 35,00
Personenanzahl bitte beim Kassier bekannt geben,
Wir wünschen gute Fahrt und tolle Stimmung.
Herzlichen Dank fürs Mitfahren – fun and action